前の画像
半熟玉子を「ダブルチーズポーク天丼」に馴染ませたら、胡椒をふりかけて完成!
次の画像
チーズインポークに対して半熟玉子の量が多いので、ご飯に生玉子を絡ませてたまごかけご飯のように楽しめるのが最高!
【食レポ】天丼てんやで「ダブルチーズポーク天丼」! 豚肉でチーズを挟んで揚げた「ダブルチーズポーク」にマヨ+チーズ+天つゆでめちゃ旨! 半熟卵でさらにウマー!
チーズインポークに黄身のコク、白身の淡白な風味が効いて、美味しさ&爽快感ともにUPするのがいい感じ!
前の画像
半熟玉子を「ダブルチーズポーク天丼」に馴染ませたら、胡椒をふりかけて完成!
次の画像
チーズインポークに対して半熟玉子の量が多いので、ご飯に生玉子を絡ませてたまごかけご飯のように楽しめるのが最高!
この写真の記事へ