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厚切りロースカツは、分厚い姿に見合った力強い食感と旨味とあわせて、甘味とコクに満ちた味噌タレが効いてご飯が進みます!
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味噌タレの濃いめな風味も効いてご飯を食べる手が止まりません!
【食レポ】「松のや」ロースかつ×松屋の牛肉のコラボ定食! 「牛味噌煮込み厚切りロースかつ鍋定食」は味噌だれが馴染んだ牛肉とロースかつでボリューム満点&ご飯が止まらない旨さ!
牛肉はまさに「牛めし」の牛肉そのままな美味しさに、味噌タレの風味が効いて塩辛さを感じる位に味濃いめ!
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厚切りロースカツは、分厚い姿に見合った力強い食感と旨味とあわせて、甘味とコクに満ちた味噌タレが効いてご飯が進みます!
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味噌タレの濃いめな風味も効いてご飯を食べる手が止まりません!
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