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牛肉はまさに「牛めし」の牛肉そのままな美味しさに、味噌タレの風味が効いて塩辛さを感じる位に味濃いめ!
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玉子をまぶした厚切りロースカツは、黄身と白身の風味がプラスオンされてウマさマシマシ!
【食レポ】「松のや」ロースかつ×松屋の牛肉のコラボ定食! 「牛味噌煮込み厚切りロースかつ鍋定食」は味噌だれが馴染んだ牛肉とロースかつでボリューム満点&ご飯が止まらない旨さ!
味噌タレの濃いめな風味も効いてご飯を食べる手が止まりません!
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牛肉はまさに「牛めし」の牛肉そのままな美味しさに、味噌タレの風味が効いて塩辛さを感じる位に味濃いめ!
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玉子をまぶした厚切りロースカツは、黄身と白身の風味がプラスオンされてウマさマシマシ!
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