前の画像
メンチカツはひき肉と玉ねぎの風味がバランス良く感じられ、濃厚なデミグラスソース、ミルキーな粉チーズの風味が効いて旨味も塩気も濃い目!
次の画像
玉子をプラスすることで黄身のコク、白身の淡白な風味が効いて美味しさと食べやすさUP!
【食レポ】かつやで「デミたまメンチカツ鍋定食」! でっかいメンチをたっぷりデミソースで煮込んでチーズをトッピング、とろ~り半熟玉子プラスで感動的なウマさ!
濃いめなウマさなおかずがメインなのでご飯が進みます!
前の画像
メンチカツはひき肉と玉ねぎの風味がバランス良く感じられ、濃厚なデミグラスソース、ミルキーな粉チーズの風味が効いて旨味も塩気も濃い目!
次の画像
玉子をプラスすることで黄身のコク、白身の淡白な風味が効いて美味しさと食べやすさUP!
この写真の記事へ