前の画像
濃いめなウマさなおかずがメインなのでご飯が進みます!
次の画像
さらに千切りキャベツをプラスすることでデミたまメンチカツの美味しさを活かしつつ、千切りキャベツの甘味と水分が効いて後味爽快!
【食レポ】かつやで「デミたまメンチカツ鍋定食」! でっかいメンチをたっぷりデミソースで煮込んでチーズをトッピング、とろ~り半熟玉子プラスで感動的なウマさ!
玉子をプラスすることで黄身のコク、白身の淡白な風味が効いて美味しさと食べやすさUP!
前の画像
濃いめなウマさなおかずがメインなのでご飯が進みます!
次の画像
さらに千切りキャベツをプラスすることでデミたまメンチカツの美味しさを活かしつつ、千切りキャベツの甘味と水分が効いて後味爽快!
この写真の記事へ