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うどん&具と出汁の容器が別々なので、出汁の風味に邪魔されずに具の牛肉の旨味やタレの甘じょっぱさをダイレクトに感じられるのが好印象!
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名実ともに「鬼おろし肉ぶっかけ」として食事開始!
【食レポ】丸亀製麺で「打ち立てのお持ち帰り」! 麺と出汁を分けた容器で持ち帰る「鬼おろし肉ぶっかけ」は甘じょっぱく煮付けた肉がバカウマ、並でボリュームも満足!
牛肉の美味しさをチェックしたら出汁にうどん&具をIN!
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うどん&具と出汁の容器が別々なので、出汁の風味に邪魔されずに具の牛肉の旨味やタレの甘じょっぱさをダイレクトに感じられるのが好印象!
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名実ともに「鬼おろし肉ぶっかけ」として食事開始!
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