前の画像
牛肉の美味しさをチェックしたら出汁にうどん&具をIN!
次の画像
ツヤ、コシ、モチモチ感のバランス最高なうどんに甘味とカツオの旨味が染み入る出汁が馴染んでウマー!
【食レポ】丸亀製麺で「打ち立てのお持ち帰り」! 麺と出汁を分けた容器で持ち帰る「鬼おろし肉ぶっかけ」は甘じょっぱく煮付けた肉がバカウマ、並でボリュームも満足!
名実ともに「鬼おろし肉ぶっかけ」として食事開始!
前の画像
牛肉の美味しさをチェックしたら出汁にうどん&具をIN!
次の画像
ツヤ、コシ、モチモチ感のバランス最高なうどんに甘味とカツオの旨味が染み入る出汁が馴染んでウマー!
この写真の記事へ