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「にんにくバターのごろチキ丼」として食べると、ジャンクなウマさの鶏肉の美味しさが「牛めし」の出汁の風味が効いたご飯に染みて濃いめなウマさ!
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薬味の青ねぎは、特に「にんにくバターのごろチキ丼」として食べる時に絡めるのがグッド!
【食レポ】松屋で「にんにくバターのごろチキコンボ牛めし」! ジャンクなウマさのごろチキ×ウマさ鉄板な牛めし、肉のボリュームもバッチリで大盛りご飯が進みまくり!
「牛めし」として食べると、ご飯全体に牛肉と出汁の風味がバランス良く染みたいつもの「松屋」の味!
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「にんにくバターのごろチキ丼」として食べると、ジャンクなウマさの鶏肉の美味しさが「牛めし」の出汁の風味が効いたご飯に染みて濃いめなウマさ!
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薬味の青ねぎは、特に「にんにくバターのごろチキ丼」として食べる時に絡めるのがグッド!
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