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「牛めし」として食べると、ご飯全体に牛肉と出汁の風味がバランス良く染みたいつもの「松屋」の味!
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ダブルミートスタイルな「にんにくバターのごろチキコンボ牛めし」は、旨味も塩気も濃いめなので、薄味好きな方は最初から「黒胡麻焙煎七味」をまぶして食べることをオススメ!
【食レポ】松屋で「にんにくバターのごろチキコンボ牛めし」! ジャンクなウマさのごろチキ×ウマさ鉄板な牛めし、肉のボリュームもバッチリで大盛りご飯が進みまくり!
薬味の青ねぎは、特に「にんにくバターのごろチキ丼」として食べる時に絡めるのがグッド!
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「牛めし」として食べると、ご飯全体に牛肉と出汁の風味がバランス良く染みたいつもの「松屋」の味!
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ダブルミートスタイルな「にんにくバターのごろチキコンボ牛めし」は、旨味も塩気も濃いめなので、薄味好きな方は最初から「黒胡麻焙煎七味」をまぶして食べることをオススメ!
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