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薬味の青ねぎは、特に「にんにくバターのごろチキ丼」として食べる時に絡めるのがグッド!
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「黒胡麻焙煎七味」をプラスすることで濃厚な塩気だけが和らぎ、ダブルミート仕様で力強い旨味を噛み締めながらご飯と一緒に食べる手が止まりません!
【食レポ】松屋で「にんにくバターのごろチキコンボ牛めし」! ジャンクなウマさのごろチキ×ウマさ鉄板な牛めし、肉のボリュームもバッチリで大盛りご飯が進みまくり!
ダブルミートスタイルな「にんにくバターのごろチキコンボ牛めし」は、旨味も塩気も濃いめなので、薄味好きな方は最初から「黒胡麻焙煎七味」をまぶして食べることをオススメ!
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薬味の青ねぎは、特に「にんにくバターのごろチキ丼」として食べる時に絡めるのがグッド!
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「黒胡麻焙煎七味」をプラスすることで濃厚な塩気だけが和らぎ、ダブルミート仕様で力強い旨味を噛み締めながらご飯と一緒に食べる手が止まりません!
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