前の画像
ダブルミートスタイルな「にんにくバターのごろチキコンボ牛めし」は、旨味も塩気も濃いめなので、薄味好きな方は最初から「黒胡麻焙煎七味」をまぶして食べることをオススメ!
【食レポ】松屋で「にんにくバターのごろチキコンボ牛めし」! ジャンクなウマさのごろチキ×ウマさ鉄板な牛めし、肉のボリュームもバッチリで大盛りご飯が進みまくり!
「黒胡麻焙煎七味」をプラスすることで濃厚な塩気だけが和らぎ、ダブルミート仕様で力強い旨味を噛み締めながらご飯と一緒に食べる手が止まりません!
前の画像
ダブルミートスタイルな「にんにくバターのごろチキコンボ牛めし」は、旨味も塩気も濃いめなので、薄味好きな方は最初から「黒胡麻焙煎七味」をまぶして食べることをオススメ!
この写真の記事へ