前の画像
「塩ダレ鶏カラ丼」には、鶏の唐揚げとあわせて塩ダレおろし、水菜、海苔がご飯の姿を覆い隠さんばかりにバカ盛りされています!
次の画像
海苔、水菜、大根おろしなどの薬味をプラスすることで蒸し暑い時期でも食がススム美味しさにパワーアップ!
【食レポ】松屋のとんかつ業態「松のや」で「塩ダレ鶏カラ丼」! 揚げたてジューシー熱々な唐揚げの上にネギ塩ダレ、大根おろし、水菜、海苔たっぷりでご飯が止まらないウマさ!
メインの鶏の唐揚げは衣カリッ、お肉はジューシーで、程よい塩気と辛味の効いた青ねぎが合わさった塩ダレが馴染んで激ウマ!
前の画像
「塩ダレ鶏カラ丼」には、鶏の唐揚げとあわせて塩ダレおろし、水菜、海苔がご飯の姿を覆い隠さんばかりにバカ盛りされています!
次の画像
海苔、水菜、大根おろしなどの薬味をプラスすることで蒸し暑い時期でも食がススム美味しさにパワーアップ!
この写真の記事へ