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メインの鶏の唐揚げは衣カリッ、お肉はジューシーで、程よい塩気と辛味の効いた青ねぎが合わさった塩ダレが馴染んで激ウマ!
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ご飯にはまんべんなく塩ダレの風味が効いておかず無しでも食が進みます!
【食レポ】松屋のとんかつ業態「松のや」で「塩ダレ鶏カラ丼」! 揚げたてジューシー熱々な唐揚げの上にネギ塩ダレ、大根おろし、水菜、海苔たっぷりでご飯が止まらないウマさ!
海苔、水菜、大根おろしなどの薬味をプラスすることで蒸し暑い時期でも食がススム美味しさにパワーアップ!
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メインの鶏の唐揚げは衣カリッ、お肉はジューシーで、程よい塩気と辛味の効いた青ねぎが合わさった塩ダレが馴染んで激ウマ!
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ご飯にはまんべんなく塩ダレの風味が効いておかず無しでも食が進みます!
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