前の画像
セットされたプラスチック製の板が半透明なおかげで、食事中に奥の席に座った方と視線が合うことはありません!
次の画像
「炙りのどぐろ」は、炙った香ばしさと、オイリーな旨味に満ちた身が美味しく、酢飯のおかげで後味のくどさを感じないのも好印象!
【食レポ】はま寿司で「金目鯛」「炙りのどぐろ」を1貫100円で! 3種の貝とかつお節、さば節、煮干しを使った「貝節塩ラーメン」も出汁がウマーで大満足!
「金目鯛」は、身の甘味、もみじおろしの辛味、爽やかな酢飯がバランス良くマッチ!
前の画像
セットされたプラスチック製の板が半透明なおかげで、食事中に奥の席に座った方と視線が合うことはありません!
次の画像
「炙りのどぐろ」は、炙った香ばしさと、オイリーな旨味に満ちた身が美味しく、酢飯のおかげで後味のくどさを感じないのも好印象!
この写真の記事へ