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「金目鯛」は、身の甘味、もみじおろしの辛味、爽やかな酢飯がバランス良くマッチ!
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「きすの天ぷら握り」のネタはもちろん熱々!
【食レポ】はま寿司で「金目鯛」「炙りのどぐろ」を1貫100円で! 3種の貝とかつお節、さば節、煮干しを使った「貝節塩ラーメン」も出汁がウマーで大満足!
「炙りのどぐろ」は、炙った香ばしさと、オイリーな旨味に満ちた身が美味しく、酢飯のおかげで後味のくどさを感じないのも好印象!
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「金目鯛」は、身の甘味、もみじおろしの辛味、爽やかな酢飯がバランス良くマッチ!
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「きすの天ぷら握り」のネタはもちろん熱々!
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