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「炙りのどぐろ」は、炙った香ばしさと、オイリーな旨味に満ちた身が美味しく、酢飯のおかげで後味のくどさを感じないのも好印象!
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熱々で甘味のあるきすの天ぷらの美味しさはそのままに、酢飯のおかげで天ぷらの衣の脂っこさが気にせず後味軽やかに楽しめます!
【食レポ】はま寿司で「金目鯛」「炙りのどぐろ」を1貫100円で! 3種の貝とかつお節、さば節、煮干しを使った「貝節塩ラーメン」も出汁がウマーで大満足!
「きすの天ぷら握り」のネタはもちろん熱々!
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「炙りのどぐろ」は、炙った香ばしさと、オイリーな旨味に満ちた身が美味しく、酢飯のおかげで後味のくどさを感じないのも好印象!
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熱々で甘味のあるきすの天ぷらの美味しさはそのままに、酢飯のおかげで天ぷらの衣の脂っこさが気にせず後味軽やかに楽しめます!
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