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仙台味噌入りのとろろを絡めることで、喉越しの良さとご飯が恋しくなる塩気と辛味がプラスされて素直に美味しさがUP!
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今回はエッグセパレーターを使って黄身だけを入れましたが、もっと爽やかに「炙り牛タンとろろめし」を楽しみたい時には白身も同時に投下することをオススメ!
【食レポ】岡むら屋で「炙り牛タンとろろめし」! 注文後に焼き上げる牛タンは柔らかジューシーでウマー! 並690円のお手軽価格で、仙台味噌にとろろ、玉子の黄身と多彩な味変も!
その後黄身を交えて「炙り牛タンとろろめし」を食べたほうが遥かに美味しかったものの、素のままの「炙り牛タンとろろめし」も中々美味!
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仙台味噌入りのとろろを絡めることで、喉越しの良さとご飯が恋しくなる塩気と辛味がプラスされて素直に美味しさがUP!
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今回はエッグセパレーターを使って黄身だけを入れましたが、もっと爽やかに「炙り牛タンとろろめし」を楽しみたい時には白身も同時に投下することをオススメ!
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