前の画像
その後黄身を交えて「炙り牛タンとろろめし」を食べたほうが遥かに美味しかったものの、素のままの「炙り牛タンとろろめし」も中々美味!
次の画像
黄身が全体に馴染んだ頃が真の意味で食べごろ!
【食レポ】岡むら屋で「炙り牛タンとろろめし」! 注文後に焼き上げる牛タンは柔らかジューシーでウマー! 並690円のお手軽価格で、仙台味噌にとろろ、玉子の黄身と多彩な味変も!
今回はエッグセパレーターを使って黄身だけを入れましたが、もっと爽やかに「炙り牛タンとろろめし」を楽しみたい時には白身も同時に投下することをオススメ!
前の画像
その後黄身を交えて「炙り牛タンとろろめし」を食べたほうが遥かに美味しかったものの、素のままの「炙り牛タンとろろめし」も中々美味!
次の画像
黄身が全体に馴染んだ頃が真の意味で食べごろ!
この写真の記事へ