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ご飯を交えて食べるには素のままのいくらは塩気がゆるく感じられましたが、酒のあてとして出てくるならこのままでも完璧!
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丼ぶりの中で味に偏りが出ないように、わさび醤油は丼ぶり全体にまんべんなく注ぎ入れることをオススメ!
【食レポ】なか卯で「いくら・Wあわび丼」! いくらとあわびを敷き詰めた丼ぶり飯+海苔、青ネギ、わさび、醤油の香りと食感で口の中にあふれる旨さ!
丼ぶり飯として美味しく食べるためにわさび醤油を丼ぶりへ投下!
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ご飯を交えて食べるには素のままのいくらは塩気がゆるく感じられましたが、酒のあてとして出てくるならこのままでも完璧!
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丼ぶりの中で味に偏りが出ないように、わさび醤油は丼ぶり全体にまんべんなく注ぎ入れることをオススメ!
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