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丼ぶり飯として美味しく食べるためにわさび醤油を丼ぶりへ投下!
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わさび醤油をプラスすることであわびとしての美味しさを活かしながらも、醤油の塩気や旨味、わさびの風味が馴染んで味がピチッと締まってウマウマ!
【食レポ】なか卯で「いくら・Wあわび丼」! いくらとあわびを敷き詰めた丼ぶり飯+海苔、青ネギ、わさび、醤油の香りと食感で口の中にあふれる旨さ!
丼ぶりの中で味に偏りが出ないように、わさび醤油は丼ぶり全体にまんべんなく注ぎ入れることをオススメ!
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丼ぶり飯として美味しく食べるためにわさび醤油を丼ぶりへ投下!
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わさび醤油をプラスすることであわびとしての美味しさを活かしながらも、醤油の塩気や旨味、わさびの風味が馴染んで味がピチッと締まってウマウマ!
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