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なすと豆腐は刺激的かつ濃いめな麻婆餡とよく馴染みながらも、なすの苦味、豆腐のみずみずしさも麻婆餡の風味にかき消されることなくバッチリ感じられるので、濃いめな味付けの赤カリを食べた後の味リセット目的で食べるのがオススメ!
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カレー皿のようなお皿で提供されるので、赤カリ麻婆をご飯に乗せて食べてみます!
【食レポ】「からやま」で「赤カリ麻婆ライス」! 辛旨からあげ「赤カリ」+茄子と豆腐入りの生姜が効いた麻婆餡豆腐はご飯との相性が最高!
全てを一緒くたにして赤カリ麻婆を食べると、赤カリの旨味や麻婆餡の風味を活かしながらもなすや豆腐の風味が効いて後味がライトに変化するのもポイント高し!
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なすと豆腐は刺激的かつ濃いめな麻婆餡とよく馴染みながらも、なすの苦味、豆腐のみずみずしさも麻婆餡の風味にかき消されることなくバッチリ感じられるので、濃いめな味付けの赤カリを食べた後の味リセット目的で食べるのがオススメ!
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カレー皿のようなお皿で提供されるので、赤カリ麻婆をご飯に乗せて食べてみます!
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