前の画像
脂身多めなハバネロバラカルビは、キムチを巻いて食べると辛味と酸味が効いて後味キリリ!
次の画像
ハバネロ牛ホルモンは中火でゆっくり4分ほど焼いてから食べるのがベター!
【食レポ】焼肉ライクでハバネロ使用の辛旨タレで食べる「辛イク!セット」! 激辛ハバネロの刺激と、イベリコ豚カルビ、牛バラカルビ、牛ホルモンの旨さを独り占め!
味付けは辛味も塩気も濃い目なので、ご飯を食べるペースもどんどんUP!
前の画像
脂身多めなハバネロバラカルビは、キムチを巻いて食べると辛味と酸味が効いて後味キリリ!
次の画像
ハバネロ牛ホルモンは中火でゆっくり4分ほど焼いてから食べるのがベター!
この写真の記事へ