前の画像
味付けは辛味も塩気も濃い目なので、ご飯を食べるペースもどんどんUP!
次の画像
ハバネロ牛ホルモンを強火で焼いてしまうと、中に火が通る前に牛ホルモンに含まれる油分が蒸発してしまい、食感も風味も急激に落ちてしまうので注意!
【食レポ】焼肉ライクでハバネロ使用の辛旨タレで食べる「辛イク!セット」! 激辛ハバネロの刺激と、イベリコ豚カルビ、牛バラカルビ、牛ホルモンの旨さを独り占め!
ハバネロ牛ホルモンは中火でゆっくり4分ほど焼いてから食べるのがベター!
前の画像
味付けは辛味も塩気も濃い目なので、ご飯を食べるペースもどんどんUP!
次の画像
ハバネロ牛ホルモンを強火で焼いてしまうと、中に火が通る前に牛ホルモンに含まれる油分が蒸発してしまい、食感も風味も急激に落ちてしまうので注意!
この写真の記事へ