前の画像
「独創 青椒いわしにぎり」は、いわしの美味しさを活かしつつも、青椒、酢飯が絶妙にマッチ!
次の画像
「匠カツカレイすし」は、熱々なカレイフライが大変美味しく、無論ブロッコリー、カレーソース、酢飯に馴染んでウマウマ!
【食レポ】スシローで、名店のシェフ監修「匠の一皿」を堪能! 脂が乗ったいわしに痺れる辛さの青椒が効いた「独創 青椒いわしにぎり」など、1つ1つが個性的でウマー!!
「夏味 匠のうなおくら」は、うなぎの蒲焼きらしい力強い旨味と、わさびの辛味を添加した冷たくネバネバするオクラが酢飯に馴染んで食べやすさも上々!
前の画像
「独創 青椒いわしにぎり」は、いわしの美味しさを活かしつつも、青椒、酢飯が絶妙にマッチ!
次の画像
「匠カツカレイすし」は、熱々なカレイフライが大変美味しく、無論ブロッコリー、カレーソース、酢飯に馴染んでウマウマ!
この写真の記事へ