前の画像
「夏味 匠のうなおくら」は、うなぎの蒲焼きらしい力強い旨味と、わさびの辛味を添加した冷たくネバネバするオクラが酢飯に馴染んで食べやすさも上々!
次の画像
「四川麻婆豚バラにぎり」は、濃いめの下味が効いた豚バラ肉に山椒の風味が効いて、まさに中華なウマさ!
【食レポ】スシローで、名店のシェフ監修「匠の一皿」を堪能! 脂が乗ったいわしに痺れる辛さの青椒が効いた「独創 青椒いわしにぎり」など、1つ1つが個性的でウマー!!
「匠カツカレイすし」は、熱々なカレイフライが大変美味しく、無論ブロッコリー、カレーソース、酢飯に馴染んでウマウマ!
前の画像
「夏味 匠のうなおくら」は、うなぎの蒲焼きらしい力強い旨味と、わさびの辛味を添加した冷たくネバネバするオクラが酢飯に馴染んで食べやすさも上々!
次の画像
「四川麻婆豚バラにぎり」は、濃いめの下味が効いた豚バラ肉に山椒の風味が効いて、まさに中華なウマさ!
この写真の記事へ