前の画像
キムチは発酵が進んでいないのか酸味が感じられず、反面辛味と塩気がパワフル!
次の画像
オール味濃いめ濃いめなおかずなので、ご飯もスピーディーに進みます!
【食レポ】松のやで「チゲかつ定食」! 松屋コラボの「チゲかつ」は、分厚く旨味濃厚なロースカツに松のや特製甘ダレ&松屋のチゲダレが馴染んでめっちゃウマー!
うどんはコシツヤに優れており、特にチゲダレが染みてヒリヒリするウマさ!
前の画像
キムチは発酵が進んでいないのか酸味が感じられず、反面辛味と塩気がパワフル!
次の画像
オール味濃いめ濃いめなおかずなので、ご飯もスピーディーに進みます!
この写真の記事へ