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うどんはコシツヤに優れており、特にチゲダレが染みてヒリヒリするウマさ!
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半熟玉子を絡めると黄身の旨味が効いてウマさが増す反面、淡白な風味の白身が馴染むことで急激に塩気がダウン!
【食レポ】松のやで「チゲかつ定食」! 松屋コラボの「チゲかつ」は、分厚く旨味濃厚なロースカツに松のや特製甘ダレ&松屋のチゲダレが馴染んでめっちゃウマー!
オール味濃いめ濃いめなおかずなので、ご飯もスピーディーに進みます!
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うどんはコシツヤに優れており、特にチゲダレが染みてヒリヒリするウマさ!
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半熟玉子を絡めると黄身の旨味が効いてウマさが増す反面、淡白な風味の白身が馴染むことで急激に塩気がダウン!
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