前の画像
オール味濃いめ濃いめなおかずなので、ご飯もスピーディーに進みます!
次の画像
ご飯との相性を考えるならロースカツ&キムチの組み合わせに半熟玉子を絡めて食べるのがベスト!
【食レポ】松のやで「チゲかつ定食」! 松屋コラボの「チゲかつ」は、分厚く旨味濃厚なロースカツに松のや特製甘ダレ&松屋のチゲダレが馴染んでめっちゃウマー!
半熟玉子を絡めると黄身の旨味が効いてウマさが増す反面、淡白な風味の白身が馴染むことで急激に塩気がダウン!
前の画像
オール味濃いめ濃いめなおかずなので、ご飯もスピーディーに進みます!
次の画像
ご飯との相性を考えるならロースカツ&キムチの組み合わせに半熟玉子を絡めて食べるのがベスト!
この写真の記事へ