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以前「一蘭 天神西通り店」で「釜だれとんこつラーメン」を食べた時には、蓋つきの重箱どんぶりに入って登場!
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茶褐色に染まるスープは天然とんこつスープの風味にプラスして、煮汁の塩気と甘味が効いており、まさに味の濃さを「こい味」に調整したくらいにスープの濃厚さがUP!
【食レポ】博多限定だった一蘭の「釜だれとんこつラーメン」を東京で! 天然とんこつスープ+「釜煮込み焼豚」の煮汁を使ったラーメンは旨味爆発、焼豚もめちゃウマ!
「釜だれとんこつラーメン」は、スープが醤油とんこつラーメンのように茶色く染まっているのが特徴!
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以前「一蘭 天神西通り店」で「釜だれとんこつラーメン」を食べた時には、蓋つきの重箱どんぶりに入って登場!
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茶褐色に染まるスープは天然とんこつスープの風味にプラスして、煮汁の塩気と甘味が効いており、まさに味の濃さを「こい味」に調整したくらいにスープの濃厚さがUP!
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