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「釜だれとんこつラーメン」は、スープが醤油とんこつラーメンのように茶色く染まっているのが特徴!
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赤い秘伝のタレを溶くと刺激的な辛味と後味のキレの良さがともにUP!
【食レポ】博多限定だった一蘭の「釜だれとんこつラーメン」を東京で! 天然とんこつスープ+「釜煮込み焼豚」の煮汁を使ったラーメンは旨味爆発、焼豚もめちゃウマ!
茶褐色に染まるスープは天然とんこつスープの風味にプラスして、煮汁の塩気と甘味が効いており、まさに味の濃さを「こい味」に調整したくらいにスープの濃厚さがUP!
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「釜だれとんこつラーメン」は、スープが醤油とんこつラーメンのように茶色く染まっているのが特徴!
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赤い秘伝のタレを溶くと刺激的な辛味と後味のキレの良さがともにUP!
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