前の画像
茶褐色に染まるスープは天然とんこつスープの風味にプラスして、煮汁の塩気と甘味が効いており、まさに味の濃さを「こい味」に調整したくらいにスープの濃厚さがUP!
次の画像
麺はコシが強い細麺ながらも、麺の表面がザラザラなことが功を奏してスープの風味が絡みやすくウマウマ!
【食レポ】博多限定だった一蘭の「釜だれとんこつラーメン」を東京で! 天然とんこつスープ+「釜煮込み焼豚」の煮汁を使ったラーメンは旨味爆発、焼豚もめちゃウマ!
赤い秘伝のタレを溶くと刺激的な辛味と後味のキレの良さがともにUP!
前の画像
茶褐色に染まるスープは天然とんこつスープの風味にプラスして、煮汁の塩気と甘味が効いており、まさに味の濃さを「こい味」に調整したくらいにスープの濃厚さがUP!
次の画像
麺はコシが強い細麺ながらも、麺の表面がザラザラなことが功を奏してスープの風味が絡みやすくウマウマ!
この写真の記事へ