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大根は良く手作り赤味噌だれが染みている点はありだなぁと思いましたが、芯が固めなのが残念!
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ご飯は固めに炊かれていたので、手作り赤味噌だれがガッツリ染みてもベチャッとしないのが最高!
【食レポ】岡むら屋の「デラ味噌だれ牛めし」をお持ち帰り! 赤味噌だれの風味とお肉の旨味がしみわたって、大根、玉子、こんにゃく、たまねぎ、豆腐、ご飯と全部ウマーー!
玉子は白身に手作り赤味噌だれの風味が白身全体に染みた上に、黄身の旨味がダイレクトに感じられてウマウマ!
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大根は良く手作り赤味噌だれが染みている点はありだなぁと思いましたが、芯が固めなのが残念!
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ご飯は固めに炊かれていたので、手作り赤味噌だれがガッツリ染みてもベチャッとしないのが最高!
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