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玉子は白身に手作り赤味噌だれの風味が白身全体に染みた上に、黄身の旨味がダイレクトに感じられてウマウマ!
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付属のからしは大根に交えて食べるのがベスト!
【食レポ】岡むら屋の「デラ味噌だれ牛めし」をお持ち帰り! 赤味噌だれの風味とお肉の旨味がしみわたって、大根、玉子、こんにゃく、たまねぎ、豆腐、ご飯と全部ウマーー!
ご飯は固めに炊かれていたので、手作り赤味噌だれがガッツリ染みてもベチャッとしないのが最高!
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玉子は白身に手作り赤味噌だれの風味が白身全体に染みた上に、黄身の旨味がダイレクトに感じられてウマウマ!
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付属のからしは大根に交えて食べるのがベスト!
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