前の画像
ご飯は固めに炊かれていたので、手作り赤味噌だれがガッツリ染みてもベチャッとしないのが最高!
次の画像
からしを脂身多めなお肉に絡めて食べると、後味が幾分ライトに変化します!
【食レポ】岡むら屋の「デラ味噌だれ牛めし」をお持ち帰り! 赤味噌だれの風味とお肉の旨味がしみわたって、大根、玉子、こんにゃく、たまねぎ、豆腐、ご飯と全部ウマーー!
付属のからしは大根に交えて食べるのがベスト!
前の画像
ご飯は固めに炊かれていたので、手作り赤味噌だれがガッツリ染みてもベチャッとしないのが最高!
次の画像
からしを脂身多めなお肉に絡めて食べると、後味が幾分ライトに変化します!
この写真の記事へ