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うどんと玉子あんかけ仕立ての汁をそれぞれ別容器に入れたことで「丸亀製麺」のうどんらしい食感がバッチリ感じられる上に、玉子あんかけ仕立ての汁にマッチ!
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薄味好きな方は、青ねぎもあわせてテイクアウトすることをオススメ!
【食レポ】丸亀製麺の「肉たまあんかけうどん」をお持ち帰り! 甘辛く煮た牛肉と玉子あんかけで美味しく身体もポッカポカ! うどんはつゆと別容器でモチモチ食感もそのまま
うどんをすする際に牛肉を絡めると、牛肉からにじみ出た旨味、タレの風味がうどんにあわさってウマさマシマシ!
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うどんと玉子あんかけ仕立ての汁をそれぞれ別容器に入れたことで「丸亀製麺」のうどんらしい食感がバッチリ感じられる上に、玉子あんかけ仕立ての汁にマッチ!
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薄味好きな方は、青ねぎもあわせてテイクアウトすることをオススメ!
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