前の画像
うどんをすする際に牛肉を絡めると、牛肉からにじみ出た旨味、タレの風味がうどんにあわさってウマさマシマシ!
次の画像
青ねぎを加えることで、うどんや牛肉由来の美味しさはそのままに、玉子あんかけ仕立ての汁や牛肉の塩気や油っこさが薄れて食べやすさがUP!
【食レポ】丸亀製麺の「肉たまあんかけうどん」をお持ち帰り! 甘辛く煮た牛肉と玉子あんかけで美味しく身体もポッカポカ! うどんはつゆと別容器でモチモチ食感もそのまま
薄味好きな方は、青ねぎもあわせてテイクアウトすることをオススメ!
前の画像
うどんをすする際に牛肉を絡めると、牛肉からにじみ出た旨味、タレの風味がうどんにあわさってウマさマシマシ!
次の画像
青ねぎを加えることで、うどんや牛肉由来の美味しさはそのままに、玉子あんかけ仕立ての汁や牛肉の塩気や油っこさが薄れて食べやすさがUP!
この写真の記事へ