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桜海老のかき揚げは桜海老の旨味と香り満開で、後から追いかけるように三つ葉の風味も加算されて後味が思いのほかライト!
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広島菜は強い塩気、青じその香りが効いており、そのまま食べるにはかなり塩辛いので、最初からご飯と一緒に食べるのがマスト!
【食レポ】天丼てんや春の風物詩「桜海老天丼弁当」をお持ち帰り! 桜海老のかき揚げ・鰆天・たけのこ天を盛り合わせた天丼は見た目シンプルでも、味は豪華絢爛!
筍天は水気と苦さが衣に馴染んで、揚げ物とは思えないほどに軽やかな美味しさに感激!
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桜海老のかき揚げは桜海老の旨味と香り満開で、後から追いかけるように三つ葉の風味も加算されて後味が思いのほかライト!
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広島菜は強い塩気、青じその香りが効いており、そのまま食べるにはかなり塩辛いので、最初からご飯と一緒に食べるのがマスト!
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