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筍天は水気と苦さが衣に馴染んで、揚げ物とは思えないほどに軽やかな美味しさに感激!
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ハリのある食感と甘味が強めなご飯は天つゆが馴染んで中々うまい!
【食レポ】天丼てんや春の風物詩「桜海老天丼弁当」をお持ち帰り! 桜海老のかき揚げ・鰆天・たけのこ天を盛り合わせた天丼は見た目シンプルでも、味は豪華絢爛!
広島菜は強い塩気、青じその香りが効いており、そのまま食べるにはかなり塩辛いので、最初からご飯と一緒に食べるのがマスト!
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筍天は水気と苦さが衣に馴染んで、揚げ物とは思えないほどに軽やかな美味しさに感激!
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ハリのある食感と甘味が強めなご飯は天つゆが馴染んで中々うまい!
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