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牛肉はお肉と脂身の旨味がバランス良く効いて、さらに甘辛いタレ、海苔、青ねぎの風味があわさって中々の美味しさ!
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特にキムチの塩気が強く効いていることもあり、ハリと甘味を帯びたご飯を食べるペースも高まります!
【食レポ】松屋の「旨辛牛焼ビビン丼」! 甘辛いタレが効いた牛肉に旨味激強なキムチで濃い目なウマさ。半熟玉子を加えるとご飯が止まらない!
キムチは白菜独特のシャッキリとした食感はそこそこに、ヤンニョム(韓国風の合わせ調味料)由来の塩気、辛味、甘味がガツン! と、効いてご飯が恋しくなるディープなウマさ!
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牛肉はお肉と脂身の旨味がバランス良く効いて、さらに甘辛いタレ、海苔、青ねぎの風味があわさって中々の美味しさ!
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特にキムチの塩気が強く効いていることもあり、ハリと甘味を帯びたご飯を食べるペースも高まります!
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