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キムチは白菜独特のシャッキリとした食感はそこそこに、ヤンニョム(韓国風の合わせ調味料)由来の塩気、辛味、甘味がガツン! と、効いてご飯が恋しくなるディープなウマさ!
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定食メニューのように食べるには具の塩気が濃すぎるので、丼ぶり飯として再食!
【食レポ】松屋の「旨辛牛焼ビビン丼」! 甘辛いタレが効いた牛肉に旨味激強なキムチで濃い目なウマさ。半熟玉子を加えるとご飯が止まらない!
特にキムチの塩気が強く効いていることもあり、ハリと甘味を帯びたご飯を食べるペースも高まります!
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キムチは白菜独特のシャッキリとした食感はそこそこに、ヤンニョム(韓国風の合わせ調味料)由来の塩気、辛味、甘味がガツン! と、効いてご飯が恋しくなるディープなウマさ!
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定食メニューのように食べるには具の塩気が濃すぎるので、丼ぶり飯として再食!
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