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玉ねぎはガッツリタレの風味が染み込んでいながらも、素材の持つ甘味によって塩辛さが感じにくいのが吉!
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味付け、素材の旨味ともに濃厚なおかずがメインなので、ご飯を食べるペースもおのずとアップ!
【食レポ】松屋の「鶏のじゃがバター炒め定食」をテイクアウト! 進化した「ガリチキ」は味がしみた北海道十勝産じゃがいもが加わって食べごたえアップ&激ウマ!
北海道十勝産のじゃがいも、鶏肉、玉ねぎの味のバランスがよくウマウマ! 青ねぎで後味さっぱり
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玉ねぎはガッツリタレの風味が染み込んでいながらも、素材の持つ甘味によって塩辛さが感じにくいのが吉!
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味付け、素材の旨味ともに濃厚なおかずがメインなので、ご飯を食べるペースもおのずとアップ!
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