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北海道十勝産のじゃがいも、鶏肉、玉ねぎの味のバランスがよくウマウマ! 青ねぎで後味さっぱり
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新鮮で水分たっぷりの生野菜サラダは、ご飯以上に鶏のじゃがバター炒めに馴染みます!
【食レポ】松屋の「鶏のじゃがバター炒め定食」をテイクアウト! 進化した「ガリチキ」は味がしみた北海道十勝産じゃがいもが加わって食べごたえアップ&激ウマ!
味付け、素材の旨味ともに濃厚なおかずがメインなので、ご飯を食べるペースもおのずとアップ!
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北海道十勝産のじゃがいも、鶏肉、玉ねぎの味のバランスがよくウマウマ! 青ねぎで後味さっぱり
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新鮮で水分たっぷりの生野菜サラダは、ご飯以上に鶏のじゃがバター炒めに馴染みます!
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