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キーマカレーのルーは、一般的に抱くキーマカレーイメージよりも汁気多め!
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ピンクペッパーを加えると後味が軽やかに変化する上に、香りの良さもUP!
【食レポ】マイカリー食堂「クリームソースのチーズキーマカレー」! ひき肉の旨味とトマトの酸味が効いたキーマ+ミルキーなクリームソース+チーズの三重奏は至福のウマさ!
激辛にしたことで唐辛子由来の辛味は強強! 同時にトマトの酸味、粗挽きにした鶏ひき肉の旨味、大豆の歯ごたえも良く、味、食感ともにグー!
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キーマカレーのルーは、一般的に抱くキーマカレーイメージよりも汁気多め!
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ピンクペッパーを加えると後味が軽やかに変化する上に、香りの良さもUP!
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