前の画像
激辛にしたことで唐辛子由来の辛味は強強! 同時にトマトの酸味、粗挽きにした鶏ひき肉の旨味、大豆の歯ごたえも良く、味、食感ともにグー!
次の画像
テイクアウト用の容器の中で蒸らされて甘味が出現したご飯を交えることで唐辛子由来の風味が緩和され、より鮮明に各種具材の風味、カレールー由来の旨味が感じ取れるのが吉!
【食レポ】マイカリー食堂「クリームソースのチーズキーマカレー」! ひき肉の旨味とトマトの酸味が効いたキーマ+ミルキーなクリームソース+チーズの三重奏は至福のウマさ!
ピンクペッパーを加えると後味が軽やかに変化する上に、香りの良さもUP!
前の画像
激辛にしたことで唐辛子由来の辛味は強強! 同時にトマトの酸味、粗挽きにした鶏ひき肉の旨味、大豆の歯ごたえも良く、味、食感ともにグー!
次の画像
テイクアウト用の容器の中で蒸らされて甘味が出現したご飯を交えることで唐辛子由来の風味が緩和され、より鮮明に各種具材の風味、カレールー由来の旨味が感じ取れるのが吉!
この写真の記事へ