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「うな丼」のうなぎの蒲焼きはご飯の量に対してもう少し大きければ満足度爆あがりですが、身は分厚く味の良さに期待!
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ご飯を交えてうなぎの蒲焼きを食べるなら、別袋のタレをかけて食べるのが必須!
【食レポ】松屋から「うなぎ三色丼」登場! うなぎ、国産とろろ、夏野菜と香味野菜を刻んだ塩気の強い山形だし+山椒で感動的なウマさの丼めしに!
うなぎの蒲焼きは身と脂の旨味は強靭で、甘辛いタレも染みて美味!
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「うな丼」のうなぎの蒲焼きはご飯の量に対してもう少し大きければ満足度爆あがりですが、身は分厚く味の良さに期待!
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ご飯を交えてうなぎの蒲焼きを食べるなら、別袋のタレをかけて食べるのが必須!
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