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うなぎの蒲焼きは身と脂の旨味は強靭で、甘辛いタレも染みて美味!
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山形だしを加えることでご飯がよりススム強い塩気、夏の暑さをなかったことにする清涼感が加算されるのが吉!
【食レポ】松屋から「うなぎ三色丼」登場! うなぎ、国産とろろ、夏野菜と香味野菜を刻んだ塩気の強い山形だし+山椒で感動的なウマさの丼めしに!
ご飯を交えてうなぎの蒲焼きを食べるなら、別袋のタレをかけて食べるのが必須!
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うなぎの蒲焼きは身と脂の旨味は強靭で、甘辛いタレも染みて美味!
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山形だしを加えることでご飯がよりススム強い塩気、夏の暑さをなかったことにする清涼感が加算されるのが吉!
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