前の画像
肉厚はそこそこ、カットサイズはけっこう大きめ!
次の画像
素のまま食べてみてもう少しさっぱり楽しみたい方は最初から大根おろしをあわせて食べるのがベスト!
【食レポ】アンガス牛100%になった松屋の「牛焼肉定食」! 旨味濃厚なアンガス牛使用で、下味薄めでもご飯が止まらぬウマさ! 大根おろし、青ねぎで後味スッキリ!
以前食べた牛焼肉も美味しかったような気がしますが、アンガス牛に置き換えたことで肉も脂身も美味!
前の画像
肉厚はそこそこ、カットサイズはけっこう大きめ!
次の画像
素のまま食べてみてもう少しさっぱり楽しみたい方は最初から大根おろしをあわせて食べるのがベスト!
この写真の記事へ