前の画像
以前食べた牛焼肉も美味しかったような気がしますが、アンガス牛に置き換えたことで肉も脂身も美味!
次の画像
辛味が効いた青ねぎをプラスすると、お肉も脂身も美味なアンガス牛焼肉のウマさのブースト効果UP!
【食レポ】アンガス牛100%になった松屋の「牛焼肉定食」! 旨味濃厚なアンガス牛使用で、下味薄めでもご飯が止まらぬウマさ! 大根おろし、青ねぎで後味スッキリ!
素のまま食べてみてもう少しさっぱり楽しみたい方は最初から大根おろしをあわせて食べるのがベスト!
前の画像
以前食べた牛焼肉も美味しかったような気がしますが、アンガス牛に置き換えたことで肉も脂身も美味!
次の画像
辛味が効いた青ねぎをプラスすると、お肉も脂身も美味なアンガス牛焼肉のウマさのブースト効果UP!
この写真の記事へ