前の画像
素のまま食べてみてもう少しさっぱり楽しみたい方は最初から大根おろしをあわせて食べるのがベスト!
次の画像
アンガス牛焼肉の旨味豊かなこともあって、ご飯もハイペース気味に食が進みます!
【食レポ】アンガス牛100%になった松屋の「牛焼肉定食」! 旨味濃厚なアンガス牛使用で、下味薄めでもご飯が止まらぬウマさ! 大根おろし、青ねぎで後味スッキリ!
辛味が効いた青ねぎをプラスすると、お肉も脂身も美味なアンガス牛焼肉のウマさのブースト効果UP!
前の画像
素のまま食べてみてもう少しさっぱり楽しみたい方は最初から大根おろしをあわせて食べるのがベスト!
次の画像
アンガス牛焼肉の旨味豊かなこともあって、ご飯もハイペース気味に食が進みます!
この写真の記事へ