前の画像
辛味が効いた青ねぎをプラスすると、お肉も脂身も美味なアンガス牛焼肉のウマさのブースト効果UP!
次の画像
アンガス牛焼肉に全てのトッピングを加えて食べると、味、後味の軽やかさが増して最高にウマー!
【食レポ】アンガス牛100%になった松屋の「牛焼肉定食」! 旨味濃厚なアンガス牛使用で、下味薄めでもご飯が止まらぬウマさ! 大根おろし、青ねぎで後味スッキリ!
アンガス牛焼肉の旨味豊かなこともあって、ご飯もハイペース気味に食が進みます!
前の画像
辛味が効いた青ねぎをプラスすると、お肉も脂身も美味なアンガス牛焼肉のウマさのブースト効果UP!
次の画像
アンガス牛焼肉に全てのトッピングを加えて食べると、味、後味の軽やかさが増して最高にウマー!
この写真の記事へ